CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mika Boorem

Mika Boorem




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Encerrada (2011) (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2007) Campo de Regatas (Cathleen Holton)
  3. (2006) Atrapada en el Abismo (No quiero perder a mi hija) (Augusta)
  4. (2004) Dirty Dancing 2 (Susie Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  5. (2004) Fiesta de pijamas (Hannah)
  6. (2003) Carolina (Maine)
  7. (2002) En el Filo de las Olas (Penny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  8. (2001) Los Chicos de mi Vida (Beverly 11 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  9. (2001) Corazones en Atlántida (Carol Gerber/Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  10. (2001) La Hora de la Araña (Megan Rose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  11. (2000) El Patriota (2000) (Margaret Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  12. (1998) Jack Frost (Natalie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (Olivia Keller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 4x05 - Línea de sangre (Olivia Keller)
  3. (2004-) House (Hannah Morganthal, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  4.     - 3x14 - Insensible (Hannah Morganthal)
  5. (1998-2003) Dawson crece (Harley Hetson, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  6.     - 6x22 - Joey Potter Y La Redención En Capeside (Harley Hetson)
  7.     - 6x18 - Pedazos De Amor (Harley Hetson)
  8.     - 6x16 - Aquello Era Entonces (Harley Hetson)
  9.     - 6x12 - Todos Los Movimientos Precisos (Harley Hetson)
  10.     - 6x11 - Un Día De Tantos (Harley Hetson)
  11.     - (1 más)
  12. (1997-2002) Ally McBeal (Ally (edad 7), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  13.     - 1x01 - Piloto (Ally (edad 7))