CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aitor Beltrán

Aitor Beltrán




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Hijo del Acordeonista
  2. (2016) Ignacio de Loyola
  3. (2014) Los Tontos y los estúpidos (Miguel)
  4. (2013) Las Manos de mi Madre (Germán)
  5. (2010) Estrellas que alcanzar (Pedro)
  6. (2001) La Primera Vez (Daniel)
  7. (2001) School Killer (Marcos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (1 episodio)
  2.     - 1x08 - Episodio 8