CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ray Loriga

Ray Loriga

  • Nombre real: Jorge Loriga Torrenova
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Generación Kronen

Dirección

  1. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  2. (1997) La Pistola de mi Hermano

Guionista

  1. (2008) La Mujer del anarquista (Diálogos)
  2. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  3. (2005) Ausentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  4. (2004) El Séptimo Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (1997) Carne Trémula - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  6. (1997) La Pistola de mi Hermano

B.S.O.

  1. (2015) Hablar