CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Liberto Rabal

Liberto Rabal

  • Nombre real: Francisco Liberto Rabal Cerezales
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Huidas (Raúl)
  2. (2008) ¡Soy un Pelele! (Bruno)
  3. (2004) W.C.
  4. (2002) Tangos robados (Martin/Raimundo)
  5. (2002) Todo menos la chica (Juan)
  6. (1997) Carne Trémula (Víctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  7. (1997) El Tiempo de la felicidad (León)
  8. (1997) Tranvía a la Malvarrosa (Manuel)
  9. (1996) Alma gitana
  10. (1996) Más que amor, frenesí (David)
  11. (1996) Pon un Hombre en tu Vida (Goyo)
  12. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra (San Rafael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  13. (1984) Los Santos Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42

Dirección

  1. (2005) Síndrome

Fotografía

  1. (2005) Síndrome

Guionista

  1. (2005) Síndrome