CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chiara Mastroianni

Chiara Mastroianni

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Última Locura de Claire Darling (Marie Darling)
  2. (2016) Saint Amour (Dependienta de la freiduria)
  3. (2014) 3 Corazones (Sophie Berger)
  4. (2014) El Precio de la fama (Rosa)
  5. (2013) Los Canallas (Sandra)
  6. (2012) Augustine (Constance Charcot)
  7. (2012) Linhas de Wellington (Hussardo)
  8. (2011) Americano (2011) (Claire)
  9. (2011) Les Bien-Aimés (Véra Passer)
  10. (2011) Pollo con ciruelas (Lili)
  11. (2010) Homme au Bain (La actriz)
  12. (2009) Making Plans for Lena (Léna)
  13. (2008) Bancs Publics (Versailles Rive Droite)
  14. (2008) Un Cuento de Navidad (2008) (Sylvia)
  15. (2007) Les Chansons d'Amour (Jeanne)
  16. (2007) Persépolis (Voz de Marjane Satrapi adolescente/adulta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  17. (2003) Es mas fácil para un camello... (Bianca)
  18. (2002) Carnages (Carlotta)
  19. (2002) Searching for Debra Winger (Ella misma)
  20. (1999) La Carta (1999) (Madame de Clèves)
  21. (1999) El Tiempo Recobrado (Albertine)
  22. (1997) Nowhere (1997) (Kriss)
  23. (1996) Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) (Patricia)
  24. (1996) Los Ladrones (Estudiante)
  25. (1996) Tres Vidas y una Sola Muerte (Cecile)
  26. (1995) No Olvides que vas a Morir (Claudia)
  27. (1994) Prêt-à-porter (Sophie Choiset) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.02
  28. (1993) Mi estación preferida (Anne)
  29. (1979) Para nosotros dos (La chiquilla)







Curiosidades

- Es hija del afamado y difunto actor Marcello Mastroianni y la también actriz Catherine Deneuve.

- Fue miembro del jurado en el Festival de Cannes en 1998.

- en 2002 hizo campaña en favor de la elección com presidente de Jospin.