CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shirley Henderson

Shirley Henderson

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Gordo y el Flaco (Lucille Hardy)
  2. (2017) Okja (Jennifer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2016) Bridget Jones's Baby (Jude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2015) El Cuento de los Cuentos (Imma)
  5. (2015) Urban Hymn (Kate Linton)
  6. (2014) Set Fire to the Stars (Shirley)
  7. (2013) Filth, el sucio (Bunty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  8. (2013) In Secret (Suzanne)
  9. (2012) Everyday (Karen)
  10. (2011) La Hija del Gruffalo (Voz de la hija de Gruffalo)
  11. (2010) El Cascanueces 3D (El Cascanueces)
  12. (2010) Meek's Cutoff (Glory White)
  13. (2008) Megapetarda (Matron)
  14. (2008) Un Gran día para ellas (Edythe Dubarry)
  15. (2006) María Antonieta (2006) (Tía Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  16. (2005) Harry Potter y el Cáliz de Fuego (Mirtle la llorona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  17. (2005) Tristram Shandy: A Cock and Bull Story (Susannah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  18. (2004) Bridget Jones: Sobreviviré (Jude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  19. (2003) Intermission (Sally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  20. (2002) 24 Hour Party People (Lindsay Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  21. (2002) Doctor Sleep (Janet Losey)
  22. (2002) Érase una Vez en los Midlands (Shirley)
  23. (2002) Harry Potter y la Cámara Secreta (Myrtle la Llorona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  24. (2002) Villa des Roses (Ella)
  25. (2002) Wilbur se quiere suicidar (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  26. (2000) El Perdón (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  27. (1999) Topsy-Turvy (Leonora Braham / Yum-Yum)
  28. (1999) Wonderland (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  29. (1996) Trainspotting (Gail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Ursula Blake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 2x10 - Amor y monstruos (Ursula Blake)







Curiosidades

- Shirley tenía 35 años la primera vez que interpretó en Harry Potter a Myrtle la Llorona, siendo por tanto la estudiante más vieja de Hogwarts.

- En El Diario de Bridget Jones (2001) interpretó a Jude, que siempre estaba llorando en el baño de las chicas por su novio; en Harry Potter y la Cámara de los Secretos (2002) fue a Myrtle la Llorona, una joven fantasma que también estaba siempre llorando en el cuarto de baño de las chicas.

- Es la única actriz que ha ganado el premio Cherbourg-Octeville a la mejor actriz dos veces.