CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William A. Wellman

William A. Wellman

  • Nombre real: William Augustus Wellman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1955) Callejón Sangriento
  2. (1954) El rastro de la Pantera
  3. (1954) Escrito en el cielo
  4. (1954) La Pista del Terror (No acreditado)
  5. (1953) El Infierno Blanco
  6. (1951) Caravana de mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  7. (1951) It's a Big Country
  8. (1951) Más Allá del Missouri
  9. (1949) Fuego en la nieve
  10. (1948) Cielo amarillo
  11. (1948) El Telón de Acero
  12. (1947) Ciudad Mágica
  13. (1945) También somos seres humanos
  14. (1944) Las Aventuras de Buffalo Bill
  15. (1943) La Estrella de Variedades
  16. (1943) Incidente en Ox-Bow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  17. (1942) Una gran señora
  18. (1942) Roxie Hart
  19. (1942) Thunder Birds
  20. (1939) Beau Geste - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  21. (1938) Las Aventuras de Tom Sawyer (escenas, no acreditado)
  22. (1937) Ha Nacido una Estrella (1937)
  23. (1937) La Reina de Nueva York
  24. (1936) Una Chica de Provincias
  25. (1935) La llamada de la selva
  26. (1934) Stingaree
  27. (1934) Viva Villa! (no acreditado)
  28. (1933) Aeropuerto Central
  29. (1933) College Coach
  30. (1933) Wild Boys of the Road
  31. (1932) El Hacha Justiciera
  32. (1932) The Purchase Price
  33. (1932) So Big!
  34. (1931) El Enemigo Público - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  35. (1931) Enfermeras de Noche
  36. (1931) Mujeres Enamoradas
  37. (1929) La Frontera de la Muerte
  38. (1928) La Legión de los Condenados
  39. (1927) Alas
  40. (1926) The Boob

Guionista

  1. (2018) Ha Nacido una Estrella (2018) (guion de 1937) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  2. (1937) Ha Nacido una Estrella (1937)
  3. (1937) El Ultimo Gángster

Producción

  1. (1947) Ciudad Mágica
  2. (1942) Una gran señora
  3. (1939) Beau Geste - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  4. (1928) La Legión de los Condenados