CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Ryan

Michael Ryan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) En Defensa de mi Hermana (Stewart Martin)
  2. (2014) Serena (Coldfield)
  3. (2012) Kelly + Victor (Pete Tucker)
  4. (2009) Awaydays (Marty)
  5. (2009) Huida Desesperada (2009) (Dr. Álvarez)
  6. (2008) El Arte de la Guerra 2 (Senador Phillips)
  7. (2008) RocknRolla (Pete) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  8. (2007) Across the Universe (Phil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  9. (2005) Bajo Cero (2005) (General Martin Cook)
  10. (1982) Tootsie (Cuarentón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Guionista

  1. (2012) Scooby Doo: La Máscara del Halcón Azul

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Gary, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 3x21 - El último Sam Weiss (Gary) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.70
  3. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Ray Abinell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  4.     - 2x16 - Sacrificio (Ray Abinell)
  5. (1997-2007) Stargate SG-1 (John Prior, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  6.     - 8x04 - Hora Zero (John Prior)