CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Coogan

Steve Coogan

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Gordo y el Flaco (Stan Laurel)
  2. (2018) Y nadie más que tú (Mitch)
  3. (2017) La Cena (2017) (Paul Lohman)
  4. (2017) The Trip to Spain (Steve)
  5. (2016) La Excepción a la Regla (Coronel Nigel Briggs)
  6. (2016) Guardián y Verdugo (Johan Webber)
  7. (2016) Mascotas (Ozone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  8. (2016) Mindhorn (Peter Easterman)
  9. (2014) Noche en el museo. El Secreto del faraón (Octavius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  10. (2014) Viaje a Italia (Steve)
  11. (2013) Alan Partridge: Alpha Papa (Alan Partridge)
  12. (2013) Gru. Mi Villano Favorito 2 (Voz de Silas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  13. (2013) The Look of Love (Paul Raymond)
  14. (2013) Philomena (Martin Sixsmith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  15. (2012) Northern Soul
  16. (2012) Ruby Sparks (Langdon Tharp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  17. (2012) ¿Qué hacemos con Maisie? (Beale)
  18. (2011) Our Idiot Brother (Dylan)
  19. (2010) Marmaduke (Raisin)
  20. (2010) Los Otros Dos (David Ershon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  21. (2010) Percy Jackson y el Ladrón del Rayo (Hades) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  22. (2010) The Trip (2010) (Steve)
  23. (2009) In the Loop (Paul Michaelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  24. (2009) Noche en el museo 2 (Octavius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  25. (2008) Hamlet 2 (Dana Marschz)
  26. (2008) Hammy: El Hamster (Roderick)
  27. (2008) Tropic Thunder. ¡Una Guerra Muy Perra! (Damien Cockburn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  28. (2006) The Alibi (La Coartada) (Ray Elliot)
  29. (2006) María Antonieta (2006) (Embajador Mercy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  30. (2006) Noche en el museo (Octavio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  31. (2005) Un Final Feliz (Charley Peppitone)
  32. (2005) Tristram Shandy: A Cock and Bull Story (Tristram Shandy/Walter Shandy/Steve Coogan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  33. (2004) Hechizada (Voz de Heston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  34. (2004) La Vuelta al Mundo en 80 Días (2004) (Phileas Fogg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  35. (2003) Coffee & Cigarettes (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  36. (2002) 24 Hour Party People (Tony Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  37. (2001) El Agente de la Condicional (Simon Garden)
  38. (1998) Alicia y el Espejo Mágico (Gnat)
  39. (1996) El Viento de los Sauces (Topo)
  40. (1995) La Llave mágica (Tommy Atkins -Medico Britanico-) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96

Guionista

  1. (2013) Alan Partridge: Alpha Papa
  2. (2013) Philomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  3. (2010) The Trip (2010) (Guion y serie de TV)
  4. (2001) El Agente de la Condicional

Producción

  1. (2013) Philomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Daniel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x07 - El Secuestrador (Daniel)
  3. (1989-) Los Simpson (Rowan Priddis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  4.     - 23x19 - A Totally fun thing Bart will never do again (Rowan Priddis)



Galería de Fotos (1)

Foto de Steve Coogan




Curiosidades

-Puso voz a algunos personajes de los guiñoles ingleses (Spitting Image).