CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Toni Acosta

Toni Acosta

  • Nombre real: Antonia Acosta
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Padre no hay más que Uno
  2. (2018) El Mejor Verano de mi vida (Daniela)
  3. (2018) Los Futbolísimos (Laura)
  4. (2018) Sin Rodeos (Bea)
  5. (2018) Yucatán (Chusa)
  6. (2016) Como Reinas (Supervisor)
  7. (2015) Cuento de verano (Antonia)
  8. (2015) Incidencias (Solana)
  9. (2015) Mi Gran noche (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  10. (2014) Tiempo sin Aire (Silvia)
  11. (2011) ¿De qué se ríen las hienas? (Sofía)
  12. (2009) 7 minutos (Ana)
  13. (2007) Luz de Domingo (Cova)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Sonsoles, 44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x18 - Capítulo 18 (Sonsoles)
  3.     - 3x17 - Capítulo 17 (Sonsoles)
  4.     - 3x16 - Capítulo 16 (Sonsoles)
  5.     - 3x15 - Capítulo 15 (Sonsoles)
  6.     - 3x14 - Capitulo 14 (Sonsoles)
  7.     - (39 más)
  8. (2010-2010) Adolfo Suárez, el presidente (Amparo Illana, 2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2 (Amparo Illana)
  10.     - 1x01 - Episodio 1 (Amparo Illana)
  11. (2007-2008) El síndrome de Ulises (Estela Miralles, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.68
  12.     - 3x05 - Duelo sobre ruedas (Estela Miralles)
  13.     - 3x04 - El ángel de la guarda (Estela Miralles)
  14.     - 3x03 - Salir de Arroyo Pingarrón (Estela Miralles)
  15.     - 3x02 - Arriba las manos (Estela Miralles)
  16.     - 3x01 - Ulises, ten cuidao (Estela Miralles)
  17.     - (21 más)