CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pepe Ocio

Pepe Ocio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Isaac (Nacho)
  2. (2018) El Reino (Iturralde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  3. (2018) Tiempo después
  4. (2017) Selfie (José)
  5. (2016) Como la Espuma (Jesús)
  6. (2008) Camino (2008) (Don Miguel Ángel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  7. (2007) Manolete
  8. (2005) La Noche del Hermano (Recepcionista)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) 14 de Abril: La República (Don Luis Cobo, 2 episodios)
  2.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa (Don Luis Cobo)
  3.     - 1x05 - Lo Inevitable (Don Luis Cobo)