CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nerea Camacho

Nerea Camacho

  • Nombre real: Nerea Camacho Ramos
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 22 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Tiempo después
  2. (2012) Fuga (2012) (Sara)
  3. (2012) Tengo ganas de ti (Daniela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  4. (2011) La Chispa de la vida (Bárbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  5. (2010) 3 metros sobre el cielo (Dani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  6. (2009) Héroes (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (2008) Camino (2008) (Camino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita (Greta, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto (Greta)
  3.     - 1x07 - En el Alambre (Greta)
  4.     - 1x06 - La Pandilla Basura (Greta)
  5.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua (Greta)
  6.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas (Greta)
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) El Barco (Sandra, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 3x12 - Nada por aquí (Sandra)
  10. (2010-) Los protegidos (Vanesa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  11.     - 1x08 - El Accidente (Vanesa)