CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frédéric Pierrot

Frédéric Pierrot




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Gracias a Dios (Courteau)
  2. (2018) Llenos de Vida (Jean-Paul)
  3. (2016) Monsieur Chocolat (Théodore Delvaux)
  4. (2015) Anton Tchékhov 1890 (Léon Tolstoï)
  5. (2015) Marguerite & Julien (Jean de Ravalet)
  6. (2013) Joven y Bonita (Patrick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2013) Le prochain film (Pierre Gravet)
  8. (2012) Ciliegine (Hubert)
  9. (2012) Populaire (Jean Pamphyle)
  10. (2011) Polisse (Baloo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  11. (2010) La llave de Sarah (Bertrand Tezac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  12. (2008) Háblame de la lluvia (Antoine)
  13. (2008) Hace Mucho que te Quiero (Capitán Fauré) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  14. (2007) Les Fourmis Rouges (Franck)
  15. (2004) Immortel (Ad Vitam) (Voz de John)
  16. (2004) La Pequeña Lola (Xavier)
  17. (2004) La Resurrección de los muertos (Gardet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  18. (2003) Inquiétudes (David Lamblin)
  19. (2001) La Chica de París (Gérard)
  20. (2000) Capitanes de Abril (Manuel)
  21. (2000) La Vie Moderne (2000) (Jacques)
  22. (1996) For Ever Mozart (Jérôme)
  23. (1996) Les aveux de l'innocent (Psiquiatra)
  24. (1995) Tierra y Libertad (Bernard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  25. (1992) El Siglo de las Luces (Carlos)