CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Lo Truglio

Joe Lo Truglio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Brad)
  2. (2017) Todo o nada (2017) (Ron)
  3. (2014) Sobre lo de anoche (Ryan Keller)
  4. (2012) Dando la nota (Clef #1) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  5. (2012) Sácame del paraíso (Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  6. (2012) ¡Rompe Ralph! (Voz de Markowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  7. (2010) Paul (Agente O'Reilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  8. (2009) Te Quiero, Tío (Lonnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (2008) Mal ejemplo (Kuzzik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  10. (2008) Superfumados (Mr. Edwards) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  11. (2007) Supersalidos (Francis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Charles, 111 episodios)
  2.     - 5x22 - Jake & Amy (Charles)
  3.     - 5x21 - White Whale (Charles)
  4.     - 5x20 - Show Me Going (Charles)
  5.     - 5x19 - Bachelor/ette Party (Charles)
  6.     - 5x18 - Gray Star Mutual (Charles)
  7.     - (106 más)
  8. (2009-2015) Community (Mark, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  9.     - 4x13 - Introducción avanzada a la finalidad (Mark) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.68
  10.     - 4x12 - Orígenes heroicos (Mark) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34