CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cory Hardrict

Cory Hardrict




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Outpost
  2. (2017) All Eyez on me (Nigel)
  3. (2016) Spectral (Alessio)
  4. (2014) El Francotirador (2014) (Dandridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (2014) Transcendence (Joel Edmund) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  6. (2013) Memorias de un zombie adolescente (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  7. (2011) The Day (Henson)
  8. (2011) Invasión a la Tierra (Cabo Jason Lockett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  9. (2009) The Least Among You (Roscoe)
  10. (2009) ¿Qué les pasa a los hombres? (Tyrone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) Sin rastro (Gerald Billingsley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 3x09 - Pruebas (Gerald Billingsley)