CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ismael Martínez

Ismael Martínez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Quien a Hierro mata...
  2. (2017) Call TV (Charly)
  3. (2017) Zona Hostil (Cabo 1º Carranza)
  4. (2015) De Chica en chica (Javier)
  5. (2013) Faraday (Arturo Leblonde)
  6. (2011) [Rec] 3. Génesis (Rafa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  7. (2008) La Vida en Rojo (Billy el Niño)
  8. (2008) No se preocupe
  9. (2003) Carmen (2003) (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  10. (2001) Dama de Porto Pim (Miguel)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (Ramón Ramos, 12 episodios)
  2.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte) (Ramón Ramos)
  3.     - 1x12 - La Elegida (1ª parte) (Ramón Ramos)
  4.     - 1x11 - El Crimen de la Estación (Ramón Ramos)
  5.     - 1x10 - Los Niños Perdidos (Ramón Ramos)
  6.     - 1x09 - Perdido en la Montaña (Ramón Ramos)
  7.     - (7 más)
  8. (2007-) El internado (Martín, 41 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  9.     - 7x11 - Los últimos recuerdos (Martín)
  10.     - 7x10 - La última dosis (Martín)
  11.     - 7x09 - El principio del fin (Martín)
  12.     - 7x08 - El último deseo (Martín)
  13.     - 7x07 - El asesino de Carolina (Martín)
  14.     - (36 más)
  15. (2000-) Hospital Central (Adrián, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  16.     - 19x19 - Una Oportunidad para el Central (Adrián)
  17.     - 19x18 - Días de tormenta (Adrián)