CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vanessa Williams

Vanessa Williams




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Man from Earth: Holocene
  2. (2013) Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (Janice)
  3. (2012) Delhi Safari (Voz de Begum)
  4. (2009) Hannah Montana. La Película (Vita)
  5. (2009) Imagine (2009) (Lori Struthers)
  6. (2008) Regalo de Cumpleaños (Kristine)
  7. (2007) Arañas Devoradoras (Dra. April Sommers)
  8. (2006) Rehearsing a Dream (Ella Misma)
  9. (1996) Las Manías de Mamá (Donna)
  10. (1992) Candyman: el dominio de la mente (Anne-Marie McCoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  11. (1991) New Jack City (Keisha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  12. (1991) No me mientas, que te creo (Gloria)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) 666 Park Avenue (Olivia Doran, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 1x13 - Lázaro (Olivia Doran)
  3.     - 1x12 - Los campos elíseos (Olivia Doran)
  4.     - 1x11 - Pecados de los padres (Olivia Doran)
  5.     - 1x10 - El confort de la muerte (Olivia Doran)
  6.     - 1x09 - Hipnosis (Olivia Doran)
  7.     - (8 más)
  8. (2009-) Modern Family (Rhonda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  9.     - 9x02 - El largo adiós (Rhonda)
  10. (2008-) El coche fantástico (2009) (Olara Kumali, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  11.     - 1x11 - Se hace de noche (Olara Kumali)
  12.     - 1x10 - Que no pare la noche (Olara Kumali)
  13. (2004-) Mujeres desesperadas (Renee Perry, 45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  14.     - 8x23 - Finishing the hat (Renee Perry)
  15.     - 8x22 - Give Me the blame (Renee Perry)
  16.     - 8x21 - The People will hear (Renee Perry)
  17.     - 8x20 - Lost my power (Renee Perry)
  18.     - 8x19 - With so little to be sure of (Renee Perry)
  19.     - (40 más)