CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cerina Vincent

Cerina Vincent

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Cuentos de Halloween
  2. (2007) Everybody Wants to be Italian (Marisa Costa)
  3. (2007) Return to House on Haunted Hill (Michelle)
  4. (2006) 7 Momias (Lacy)
  5. (2006) Enfrentados a la Bestia (Erin)
  6. (2005) Al acecho (Danny St. Claire)
  7. (2002) Cabin Fever (Marcy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  8. (2001) No Es Otra Estúpida Película Americana (Areola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96