CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordan Ladd

Jordan Ladd

  • Nombre real: Jordan Elizabeth Ladd
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Asesinato en el piso 13 (Ariana Braxton)
  2. (2007) Death Proof (Shanna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  3. (2007) Grindhouse (Shanna/Judy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  4. (2006) Inland Empire (Terri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  5. (2005) ¡Marchando! (Danielle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  6. (2004) Madhouse (2004) (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  7. (2002) Cabin Fever (Karen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  8. (1999) Nunca me han besado (Gibby Zerefski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  9. (1998) Pánico en la Red (Martha Hoagland)
  10. (1997) Nowhere (1997) (Alyssa)



Galería de Fotos (5)

Foto de Jordan Ladd Foto de Jordan Ladd Foto de Jordan Ladd




Curiosidades

- Pasó por el quirófano cuando tenía 16 años para hacerse una reducción de pecho.