CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Zahara

Alex Zahara




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Horns (Dr. Renald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  2. (2009) Tornados de Hielo (Damon)
  3. (2004) El Guardián (2004) (Derick)
  4. (2003) Open Range (Chet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Anthony Venza, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 1x08 - Venganza (Anthony Venza)
  3. (2011-2018) Érase una vez (Rey Midas, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 3x21 - Blanca a la deriva (Rey Midas)
  5.     - 1x06 - El pastor (Rey Midas) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  6. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Teniente Weston, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  7.     - 2x06 - Purificado con sangre (Teniente Weston) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  8.     - 2x02 - Durant, Nebraska (Teniente Weston)
  9. (2011-2014) The Killing (2011) (Policía, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  10.     - 2x10 - 72 horas (Policía)
  11. (2001-) Smallville (Dr. Jansen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  12.     - 7x07 - Irascible (Dr. Jansen)
  13. (1997-2007) Stargate SG-1 (Guerrero, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  14.     - 7x12 - Evolución (2º Parte) (Guerrero)
  15.     - 7x08 - Carrera Espacial (Warrick)
  16.     - 7x07 - Enemigo Mio (Iron Shirt)
  17.     - 6x16 - Metamorfosis (Agar)
  18.     - 5x07 - Bestia de carga (Unas tímido)
  19.     - (3 más)