CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jay Presson Allen

Jay Presson Allen

  • Nombre real: Jacqueline Presson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) El Celuloide Oculto

Guionista

  1. (1982) La Trampa de la Muerte
  2. (1981) El Príncipe de la Ciudad
  3. (1980) Dime lo que Quieres (Novela y guión)
  4. (1976) Ha nacido una Estrella (1976)
  5. (1975) Funny Lady
  6. (1972) Cabaret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  7. (1972) Viajes con Mi Tía
  8. (1964) Marnie, la ladrona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87

Producción

  1. (1980) Dime lo que Quieres