CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom O'Brien

Tom O'Brien




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) 23 Días de Pánico (Teniente Jacobs)
  2. (1992) Mil Héroes al Rescate (Chris Porter)
  3. (1989) Contra Toda Ley (Matt)
  4. (1988) Acusados (Larry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  5. (1927) Filibusteros Modernos (Irlandés)
  6. (1927) Por la Razón y la Fuerza (Timothy)
  7. (1927) La vida privada de Helena de Troya (Ulises)
  8. (1925) El Gran Desfile (Bull)

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Smallville (Roger Nixon, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  2.     - 2x01 - Vórtice (Roger Nixon)
  3.     - 1x21 - Tempestad (Roger Nixon)
  4.     - 1x20 - Oscuridad (Roger Nixon)
  5.     - 1x04 - Rayos-X (Roger Nixon)
  6. (1997-2007) Stargate SG-1 (Brian Vogler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  7.     - 8x08 - Convenio (Brian Vogler)