CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lance Henriksen

Lance Henriksen

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Mamá y Papá (Mel Ryan)
  2. (2015) Harbinger Down (Graff)
  3. (2015) Stung (Caruthers)
  4. (2014) Dark Awakening (Padre Donovan O'Malley)
  5. (2013) Phantom (2013) (Markov)
  6. (2011) Monster Brawl (God)
  7. (2009) Enchufado a la Red (Randolph Hope)
  8. (2009) Screamers: Asesinos Cibernéticos 2 (Orsow)
  9. (2008) Alone in the Dark II (Abner Lundbert)
  10. (2008) Appaloosa (Ring Shelton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  11. (2008) La Fiebre de la Pradera (James Monte)
  12. (2007) Arañas Asesinas (Dr. Lecorpus)
  13. (2007) La Cólera del Infierno (Ed Harley)
  14. (2007) Huesos Secos (Jimmy)
  15. (2006) Enfrentados a la Bestia (Chase Jackson)
  16. (2006) La Semilla del Mal (2005) (Ben Zachary)
  17. (2006) Superman Brainiac Ataca (Voz de Brainiac)
  18. (2006) La venganza del Infierno (Ed Harley)
  19. (2005) Hellraiser VIII: Hellworld (El Host)
  20. (2005) Tarzán 2 (Voz Kerchak)
  21. (2004) Alien Vs. Predator (Charles Bishop Weyland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  22. (2004) Madhouse (2004) (Dr. Franks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  23. (2004) Paranoia:1.0 (Howard)
  24. (2003) Mimic 3. El Guardián
  25. (2002) Una expedición de James Cameron: El acorazado Bismark (Narrador)
  26. (2000) Scream 3 (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  27. (1996) Rehén (Coronel Roger McBride)
  28. (1995) Dead Man (Cole Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  29. (1995) Powder: Pura Energia (Barnum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  30. (1994) El Color de la Noche (Buck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  31. (1994) Escape de Absolom (The Father) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  32. (1993) Blanco Humano (Emil Fouchon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  33. (1992) Alien 3 (Bishop II) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  34. (1992) Jennifer 8 (Sargento Freddy Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  35. (1992) Nuevas Historias de la Cripta (Ripper, "Yellow")
  36. (1989) House 3 (Detective Lucas McCarthy)
  37. (1989) Johnny el Guapo (Rafe Garrett)
  38. (1989) Pacto de Sangre (1989) (Ed Harley)
  39. (1987) Los Viajeros de la Noche (Jesse Hooker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  40. (1986) Aliens: El Regreso (Bishop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  41. (1985) Al Filo de la Sospecha (Frank Martin)
  42. (1985) Streets of Justice (Jerry Logan)
  43. (1984) Terminator (Detective Hal Vukovich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  44. (1983) Elegidos para la Gloria (Walter Martin Schirra Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  45. (1983) Pesadillas (1983) (MacLeod, segmento "La Bendición")
  46. (1981) The Dark End of the Street (Jimmy)
  47. (1981) Piraña 2: los vampiros del mar (Steve Kimbrough) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  48. (1981) El Príncipe de la Ciudad (Fiscal Burano)
  49. (1979) El visitante del más allá (Raymond Armstead)
  50. (1978) La Profecía II: La Maldición de Damien (Sargento Daniel Neff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  51. (1977) Encuentros en la Tercera Fase (Robert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  52. (1976) El Árabe (Agente de Seguridad)
  53. (1975) Tarde de Perros (Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Narrador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 1x01 - Noche cero (Narrador) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.70
  3. (2013-2015) Hannibal (Lawrence Wells, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  4.     - 1x09 - Trou Normand (Lawrence Wells) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5. (2013-) The Blacklist (Bill McCReady, 5 episodios)
  6.     - 5x08 - Ian Garvey (Bill McCReady)
  7.     - 3x17 - El señor Solomon (Bill McCReady)
  8.     - 2x17 - Iniciativa Longevidad (Bill McCready)
  9.     - 2x15 - El mayor (Bill McCReady)
  10.     - 2x14 - T. Earl King VI (Bill McCReady)
  11. (2009-) Castle (Benny Stryker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  12.     - 3x09 - Encuentros en la fase criminal (Benny Stryker)
  13. (1989-1996) Historias de la cripta (Sargento Ripper, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  14.     - 3x14 - Cobarde (Sargento Ripper)
  15.     - 2x03 - Cortar la Baraja (Reno Crevice)