CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Linda Hamilton

Linda Hamilton

  • Nombre real: Linda Carroll Hamilton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Terminator: Destino Oscuro (Sarah Connor)
  2. (2017) Curvature (Florence)
  3. (2013) Air Force One is Down (Rowntree)
  4. (2006) Una Casa para Navidad (Julie Bedford)
  5. (2005) The Kid & I (Susan Mandeville)
  6. (2005) Missing in America (Kate)
  7. (2002) Paz en la Guerra (Elisabeth Vincken)
  8. (2000) Crimenes del Pasado (Tina Conway)
  9. (1999) Luchar con Coraje (Anna Sipes)
  10. (1997) Conspiración en la sombra (Amanda Givens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  11. (1997) Un pueblo llamado Dante's Peak (Rachel Wando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  12. (1996) Los Chicos del Maiz IV: La Reunión (Vicky)
  13. (1996) T2 3-D: Battle Across Time (Sarah Connor)
  14. (1995) La Súplica de una Madre (Rosemary Holmstrom)
  15. (1994) Un Testigo en Silencio (Karen Rainer)
  16. (1991) Terminator 2: El Juicio Final (Sarah Connor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.46
  17. (1990) Un Destino de Ida y Vuelta (Ellen Jane Burrows / Robertson)
  18. (1986) King Kong 2 (Amy Franklin)
  19. (1986) Luna Negra (Nina)
  20. (1984) Los Chicos del Maíz (Vicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  21. (1984) Terminator (Sarah Connor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Laura, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 4x23 - Un Hombre más (Laura)
  3.     - 1x01 - El Trabajo (Claire)