CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Itziar Ituño

Itziar Ituño




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  2. (2018) Basque Selfie
  3. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo) (Ana)
  4. (2014) Lasa y Zabala (Amaia)
  5. (2014) Loreak (Flores) (Lourder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (2012) El Cazador de dragones (Maddalen)
  7. (2004) Agujeros en el Cielo (Elena)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (Raquel Murillo, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 2x06 - Bella ciao (Raquel Murillo)
  3.     - 2x05 - A contrarreloj (Raquel Murillo)
  4.     - 2x04 - ¿Qué hemos hecho? (Raquel Murillo)
  5.     - 2x03 - Cuestión de eficacia (Raquel Murillo)
  6.     - 2x02 - La cabeza del plan (Raquel Murillo)
  7.     - (9 más)