CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Botet

Javier Botet

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) It: Chapter Two
  2. (2019) Ventajas de Viajar en tren
  3. (2018) Slender Man (Slenderman)
  4. (2017) Algo muy gordo (Policía)
  5. (2017) Devil's Gate
  6. (2017) Freehold (Orlan)
  7. (2017) Hostile
  8. (2017) Insidious: La Última Llave (KeyFace)
  9. (2017) It (2017) (El leproso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  10. (2017) La Momia (2017) (Set) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  11. (2017) The Crucifixion (Hombre sin cara)
  12. (2016) El Guardián invisible (Basajaun) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  13. (2016) El otro Lado de la puerta (Myrtu)
  14. (2015) La Cumbre Escarlata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  15. (2015) Expediente Warren: El caso Enfield (Crooked Man) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  16. (2014) Magical Girl (Pepo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  17. (2013) Al Final Todos Mueren (J)
  18. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (Luismi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  19. (2013) Mamá (2013) (Mamá) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  20. (2011) La Chispa de la vida (Vagabundo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  21. (2011) Diamond Flash (Hombre Gracioso)
  22. (2010) Bonsái (2010)
  23. (2009) [Rec] 2 (Niña Medeiros) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  24. (2004) Bajo Aguas Tranquilas (Humanoide)

Dirección

  1. (2013) Al Final Todos Mueren

Guionista

  1. (2013) Al Final Todos Mueren

Producción

  1. (2013) Al Final Todos Mueren