CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Taylor

Mark Taylor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) ¿Quién es Clark Rockefeller? (Detective Mike Ruggio)
  2. (2005) Cinderella Man (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41

Producción

  1. (1995) Belleza Negra

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Umbrella Academy (Sargento instructor, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - El día que no ocurrió (Sargento instructor)
  3. (2016-2016) American Gothic (Agente Petrilla, 1 episodio)
  4.     - 1x12 - Madame X (Agente Petrilla)
  5. (2012-) Bella y Bestia (Agente FBI, 3 episodios)
  6.     - 2x03 - Liar, Liar (Agente FBI)
  7.     - 2x02 - Kidnapped (Agente FBI)
  8.     - 2x01 - Who Am I? (Agente FBI)
  9. (2008-) Flashpoint (Lewis Young, 31 episodios)
  10.     - 4x12 - Grounded (Lewis Young)
  11.     - 3x11 - Terror (Lewis Young)
  12.     - 2x22 - Behind the blue line (Lewis Young)
  13.     - 2x21 - The Good citizen (Lewis Young)
  14.     - 2x20 - You Think you know someone (Lewis Young)
  15.     - (26 más)