CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Woolley

Stephen Woolley




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) Stoned

Producción

  1. (2018) Colette
  2. (2018) En la Playa de Chesil
  3. (2016) Los misteriosos asesinatos de Limehouse
  4. (2016) Su Mejor Historia
  5. (2015) Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  6. (2014) Hiena: El infierno del crimen
  7. (2012) Byzantium - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  8. (2012) Grandes Esperanzas (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (2010) Pago Justo
  10. (2009) La Recompensa
  11. (2008) Nueva York para principiantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  12. (2008) Sounds Like Teen Spirit
  13. (2007) And when did you last see your father?
  14. (2005) Desayuno en Plutón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  15. (2005) Stoned
  16. (2004) Sentencia de Muerte (2004)
  17. (2003) The Actors
  18. (2003) Intermission - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  19. (2002) El Buen Ladrón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  20. (2000) El Fin del Romance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  21. (1998) B. Monkey
  22. (1997) Contracorriente (1997)
  23. (1996) Michael Collins - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  24. (1994) Entrevista con el Vampiro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  25. (1992) Juego de Lágrimas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  26. (1990) El Gran hombre
  27. (1988) El Hotel de los fantasmas
  28. (1986) Mona Lisa
  29. (1986) Principiantes
  30. (1984) En compañía de lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99