CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Chambers Lynch

Jennifer Chambers Lynch

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Despite the Gods (Ella misma)

Dirección

  1. (2012) Chained
  2. (2009) Hisss
  3. (2008) Surveillance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  4. (1993) Mi Obsesión por Helena

Guionista

  1. (2012) Chained
  2. (2008) Surveillance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  3. (1993) Mi Obsesión por Helena

Dirección Serie

  1. (2015-2017) Wayward Pines (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x08 - Dictar sentencia
  3. (2011-) American Horror Story (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  4.     - 7x11 - Grande otra vez
  5.     - 6x03 - Capítulo 3
  6. (2011-2018) Érase una vez (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  7.     - 6x08 - I'll Be Your Mirror
  8. (2010-) The Walking Dead (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  9.     - 6x02 - JSS -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.24
  10.     - 5x14 - Desgaste -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86







Curiosidades

- Es hija del también director David Lynch.