CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Douglas

David Douglas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Terminator Salvation (Técnico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  2. (2003) Alerta Nuclear (Grand)
  3. (2001) A Todo Gas (Rasta Racer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15

Dirección

  1. (2003) Alerta Nuclear
  2. (2000) Por la causa

Fotografía

  1. (2011) Born to Be Wild

Guionista

  1. (2000) Por la causa

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Líder de los Derechos civiles, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x09 - Maná del cielo (Líder de los Derechos civiles)
  3. (2014-2015) Extant (Vendedor, 1 episodio)
  4.     - 2x12 - Doble visión (Vendedor)
  5. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Michael, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  6.     - 2x20 - Cicatrices (Michael)
  7. (2012-2014) The Newsroom (Peter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  8.     - 1x07 - 1 de mayo de 2011 (Peter)