CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ed Helms

Ed Helms

  • Nombre real: Edward Helms
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Tom Snyder)
  2. (2018) Tag (Hogan 'Hoagie' Malloy)
  3. (2017) Bastardos (Peter)
  4. (2017) Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón (Capitán Calzoncillos)
  5. (2017) El Escándalo Ted Kennedy (Joseph Gargan)
  6. (2017) Father Figures (Peter Reynolds)
  7. (2016) Kevin Hart: What now? (Bartender)
  8. (2015) Navidades. ¿Bien o en familia? (Hank)
  9. (2015) Vacaciones (Rusty Griswold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  10. (2014) Giro Inesperado (Karl)
  11. (2014) ¿Venís juntos? (Eggbert)
  12. (2013) R3sacón (Stu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  13. (2013) Somos los Miller (Brad Gurdlinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  14. (2012) Jeff y los suyos (Pat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  15. (2012) Lorax: En busca de la trúfula perdida (Voz de Once-ler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  16. (2011) Convención en Cedar Rapids (Tim Lippe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  17. (2011) Resacón 2, ¡Ahora en Tailandia! (Stu Price) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  18. (2009) Monstruos Contra Alienígenas (Voz del Presentador de informativos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  19. (2009) Noche en el museo 2 (Empleado de Larry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  20. (2009) Quemando ruedas (Paxton Harding)
  21. (2009) Resacón en Las Vegas (Stu Price) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  22. (2008) Atrapado en un pirado (No 2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  23. (2008) Dos Colgaos Muy Fumaos: Fuga de Guantánamo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  24. (2007) Sigo como Dios (Reportero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53

B.S.O.

  1. (2009) Resacón en Las Vegas (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Jack Danger, 1 episodio)
  2.     - 2x08 - USPIS (Jack Danger)
  3. (2011-) Wilfred (Darryl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  4.     - 1x04 - Aceptación (Darryl)
  5. (2005-) The Office (Andy Bernard, 48 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  6.     - 7x23 - Dwight K. Schrute, (Acting) Manager (Andy Bernard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - 7x22 - the Inner Circle (Andy Bernard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  8.     - 7x21 - Goodbye, Michael (Andy Bernard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.58
  9.     - 7x20 - Michael's last Dundies (Andy Bernard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  10.     - 7x19 - Training Day (Andy Bernard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  11.     - (43 más)



Galería de Fotos (2)

Foto de Ed Helms Foto de Ed Helms