CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Daley

Robert Daley




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan (Novela)
  2. (1987) Hands of a Stranger (Libro)
  3. (1981) El Príncipe de la Ciudad (libro)

Producción

  1. (1985) Escuela de genios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  2. (1980) Bronco Billy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  3. (1978) Duro de Pelar (1978) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  4. (1977) Ruta Suicida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  5. (1976) El Fuera de la Ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  6. (1976) Harry el Ejecutor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  7. (1975) Licencia para matar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  8. (1974) Un Botín de 500.000 Dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  9. (1973) Harry el Fuerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  10. (1973) Infierno de cobardes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  11. (1973) Primavera en Otoño
  12. (1971) Escalofrío en la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10