CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Cimino

Michael Cimino

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1996) Sunchaser
  2. (1990) 37 Horas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  3. (1987) El Siciliano
  4. (1985) Manhattan Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  5. (1980) La Puerta del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  6. (1978) El Cazador (1978) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  7. (1974) Un Botín de 500.000 Dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Guionista

  1. (1985) Manhattan Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  2. (1980) Los Perros de la Guerra (Sin acreditar)
  3. (1980) La Puerta del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  4. (1979) La Rosa (Sin acreditar)
  5. (1978) El Cazador (1978) (historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  6. (1974) Un Botín de 500.000 Dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  7. (1973) Harry el Fuerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  8. (1972) Naves Misteriosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43

Producción

  1. (1996) Sunchaser
  2. (1990) 37 Horas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  3. (1987) El Siciliano
  4. (1978) El Cazador (1978) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89







Curiosidades

- Durante el rodaje de La puerta del cielo abofeteó a una ayudante por gritar ¡corten! en su lugar.

- Entre sus muchos proyectos frustrados que nunca fueron llevados a término figuran un guión que confeccionó junto al escritor Raymond Carver sobre la vida de Dostoiesvki, una adaptación de la novela The Yellow Jersey con Dustin Hoffman como protagonista (en 1985), una adatpación del Ataúdes hechos a mano de Truman Capote y un guión de Vida y Sueños de Frank Costello. Entre otros.

- Hace unos años se cambió de sexo. Su nombre pasó a ser Elizabeth y también cambió su residencia por París. Ahí escribió dos novelas.