CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergio Molina

Sergio Molina




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Rebobinando: La edad de oro de los videoclubs
  2. (1992) La Noche del Ejecutor
  3. (1984) Mi Amigo el Vagabundo
  4. (1983) La Bestia y la Espada Mágica
  5. (1978) Naufragio (Joven)

Guionista

  1. (1986) Los náufragos II: los piratas
  2. (1985) Los náufragos del Liguria

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Javi, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  2.     - 13x11 - La Mujer y la tierra (Javi)
  3.     - 13x10 - La Última batalla del macho montés (Javi)
  4.     - 13x09 - Una Mujer de bandera (Javi)
  5.     - 13x08 - Estandartes y banderas (Javi)
  6.     - 13x07 - Ni exclusivo ni excluyente (Javi)
  7.     - (2 más)

B.S.O. Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x18 - Capítulo 18
  3.     - 3x17 - Capítulo 17
  4.     - 3x16 - Capítulo 16
  5.     - 3x15 - Capítulo 15
  6.     - 3x14 - Capitulo 14
  7.     - (39 más)
  8. (2009-) Doctor Mateo (53 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  9.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper
  10.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo
  11.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad
  12.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo
  13.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar
  14.     - (48 más)
  15. (2007-) Cuestión de sexo (23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  16.     - 3x10 - Para tener pareja, ¿hay que echarle valor o estar loco?
  17.     - 3x09 - ¿Puede más la tentación que veinte años de matrimonio?
  18.     - 3x08 - ¿Es la infidelidad buena para la pareja?
  19.     - 3x07 - ¿Los polos opuestos se atraen o se divorcian?
  20.     - 3x06 - ¿La pareja justifica los medios?
  21.     - (18 más)