CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yasu Tanida

Yasu Tanida




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2014) Giro Inesperado
  2. (2013) The Retrieval
  3. (2007) August Evening
  4. (2005) Pesadilla en la Caverna

Fotografía Serie

  1. (2016-) This Is Us (53 episodios)
  2.     - 3x18 - Her
  3.     - 3x17 - R & B
  4.     - 3x16 - Don't Take My Sunshine Away
  5.     - 3x15 - The Waiting Room
  6.     - 3x14 - The Graduates
  7.     - (48 más)
  8. (2013-2017) Bates Motel (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 2x01 - The has ido pero no te olvidamos
  10. (2013-) The Blacklist (7 episodios)
  11.     - 1x16 - Mako Tanida
  12.     - 1x13 - La agencia Cyprus
  13.     - 1x08 - General Ludd
  14.     - 1x07 - Frederick Barnes
  15.     - 1x06 - Gina Zanetakos
  16.     - (2 más)