CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gorka Otxoa

Gorka Otxoa

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Fe de Etarras (Álex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  2. (2016) Ranas (Igelak) (Ander)
  3. (2015) Los Miércoles no existen (César)
  4. (2012) Bypass
  5. (2011) Lobos de Arga (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  6. (2011) ¿Estás Ahí? (Fran)
  7. (2009) Pagafantas (Chema) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  8. (2007) Limoncello (Carradine)
  9. (2006) La Crisis Carnívora (Voz del Gallo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vive Cantando (Sergo, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Feliz Navidad (Sergo)
  3.     - 1x14 - Amigos para Siempre (Sergo)
  4.     - 1x13 - Volver (Sergo)
  5.     - 1x12 - Resistiré (Sergo)
  6.     - 1x11 - Arrasando (Sergo)
  7.     - (10 más)
  8. (2011-) Plaza de España (Sebastián Rivera, 12 episodios)
  9.     - 1x12 - Los Últimos de Peñaseca (Sebastián Rivera)
  10.     - 1x11 - Otoño del 36 (Sebastián Rivera)
  11.     - 1x10 - Mercedes (Sebastián Rivera)
  12.     - 1x09 - Viuda de guerra (Sebastián Rivera)
  13.     - 1x08 - Cuatro Gallardos y un cobarde (Sebastián Rivera)
  14.     - (7 más)
  15. (2009-) Doctor Mateo (Santiago Sagredo, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  16.     - 4x12 - De cómo Mateo comprende que eso que siente son celos y no indigestión (Santiago Sagredo)
  17.     - 4x11 - De cómo Santa Digna Inocencia ni es recatada, ni virgen, ni mártir (Santiago Sagredo)
  18.     - 4x10 - De cómo de fútbol y de medicina todo el mundo opina (Santiago Sagredo)
  19.     - 4x09 - De cómo es difícil empezar algo cuando aún no sabes si acabó lo anterior (Santiago Sagredo)
  20.     - 4x08 - De cómo a veces tomamos el camino que no necesariamente elegimos (Santiago Sagredo)
  21.     - (14 más)
  22. (2007-) Cuestión de sexo (Gonzalo, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  23.     - 3x10 - Para tener pareja, ¿hay que echarle valor o estar loco? (Gonzalo)
  24.     - 3x09 - ¿Puede más la tentación que veinte años de matrimonio? (Gonzalo)
  25.     - 3x08 - ¿Es la infidelidad buena para la pareja? (Gonzalo)
  26.     - 3x07 - ¿Los polos opuestos se atraen o se divorcian? (Gonzalo)
  27.     - 3x06 - ¿La pareja justifica los medios? (Gonzalo)
  28.     - (19 más)
  29. (2001-) Cuéntame (Estudiante, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  30.     - 1x08 - Las Mejores huelgas de nuestra vida (Estudiante)