CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de S.S. Wilson

S.S. Wilson




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Temblores 4
  2. (1996) Temblores 2

Guionista

  1. (2004) Temblores 4
  2. (2001) Temblores 3
  3. (1996) Temblores 2
  4. (1990) Papá Fantasma
  5. (1990) Temblores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  6. (1988) Cortocircuito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  7. (1986) Cortocircuito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10

Producción

  1. (2001) Temblores 3
  2. (1990) Temblores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05