CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claire Holt

Claire Holt

  • Nombre real: Claire Riannon Hot
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 30 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Y nadie más que tú
  2. (2017) A 47 metros (Kate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  3. (2011) Chicas Malas 2 (Chastity Meyer)
  4. (2009) Messengers 2: The Scarecrow (Lindsey Rollins)
  5. (2008) H2O: La Película (Emma Gilbert)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (Samara, 5 episodios)
  2.     - 2x09 - Imagínate esto (Samara)
  3.     - 2x06 - Nunca dejarlo ir (Samara)
  4.     - 2x04 - Citas a ciegas (Samara)
  5.     - 2x02 - La mirada de despedida (Samara)
  6.     - 1x21 - Monstruos al final (Samara)
  7. (2009-) Crónicas vampíricas (Rebekkah, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  8.     - 3x22 - Los difuntos (Rebekkah)
  9.     - 3x21 - Antes del anochecer (Rebekkah)
  10.     - 3x20 - No te pongas caballeroso (Rebekkah)
  11.     - 3x19 - Corazón oscuro (Rebekkah)
  12.     - 3x18 - La muerte de uno (Rebekkah)
  13.     - (12 más)



Galería de Fotos (5)

Foto de Claire Holt Foto de Claire Holt Foto de Claire Holt