CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Owen Teale

Owen Teale




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Fold (Edward Ashton)
  2. (2004) Judas (Flavius)
  3. (1999) The Cherry orchard (Lopahin)
  4. (1991) Robin Hood (1991) (Will Scarlett)
  5. (1989) War Requiem (Soldado desconocido)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Juego de Tronos (Alliser Thorne, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 6x03 - Perjuro (Alliser Thorne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 6x02 - A casa (Alliser Thorne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  4.     - 6x01 - La mujer roja (Alliser Thorne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.32
  5.     - 5x10 - Misericordia (Alliser Thorne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.78
  6.     - 5x09 - Danza de dragones (Alliser Thorne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (13 más)
  8. (2006-) Torchwood (Ewan Sherman, 1 episodio)
  9.     - 1x06 - Caníbales (Ewan Sherman)