CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Casanova

Eduardo Casanova

  • Nombre real: Eduardo Reina Valdehíta
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Señor, dame Paciencia (Carlos)
  2. (2016) La sexta alumna
  3. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  4. (2013) Blink (Lucio)
  5. (2012) Del lado del verano
  6. (2011) La Chispa de la vida (Lorenzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  7. (2006) Chuecatown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18

Dirección

  1. (2017) Pieles

Guionista

  1. (2017) Pieles

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Fidel Martínez, 138 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 9x03 - Episodio 3 (Fidel Martínez)
  3.     - 8x17 - La noche de los belenes vivientes (Fidel Martínez)
  4.     - 8x15 - Sorarnie, la ladrona (Fidel Martínez)
  5.     - 8x14 - El Gran Chemowsky (Fidel Martínez)
  6.     - 8x13 - Avotar (Fidel Martínez)
  7.     - (133 más)