CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bre Blair

Bre Blair

  • Nombre real: Sarah Brianne
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Plan en Las Vegas (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  2. (2011) Cuarentena: Terminal (Paula)
  3. (2008) Em (Samantha)
  4. (1995) El Club de las Niñeras (Stacey McGill)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Lorraine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 3x01 - La estrategia del cabecilla (Lorraine)
  3. (2010-) Hawai 5.0 (Chloe Ballantine, 1 episodio)
  4.     - 1x23 - El Final está escrito (Chloe Ballantine)
  5. (2009-) Castle (Toni Johnston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  6.     - 3x02 - Hombre muerto, mujer muerta (Toni Johnston)
  7. (2006-2011) Cinco hermanos (Nadine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  8.     - 4x21 - Donde hay humo... (Nadine)
  9. (2006-) The Unit (Joss Morgan, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  10.     - 4x22 - Soldado desconocido (Joss Morgan)
  11.     - 4x18 - Los Planes mejor hechos (Joss Morgan)
  12.     - 4x17 - Carne y sangre (Joss Morgan)
  13.     - 4x14 - El Último nazi (Joss Stevens)
  14.     - 4x11 - La Navaja (Joss Morgan)
  15. (2005-) Entre fantasmas (Lynn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 2x16 - La Cuna se mecerá (Lynn)
  17. (2005-) Mentes criminales (Maggie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  18.     - 2x22 - Legado (Maggie)
  19. (2003-) Caso abierto (Grace Anderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  20.     - 3x17 - Súper estrella (Grace Anderson)
  21. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Janet, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  22.     - 4x11 - Conor McNamara, 2026 (Janet)
  23. (2003-2007) The O.C. (Carrie Spitz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  24.     - 4x14 - La sacudida (Carrie Spitz)
  25. (2002-) Sin rastro (Molly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  26.     - 2x22 - La Temporada (Molly)