CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lois De Banzie

Lois De Banzie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Mi Colega Dunston (Mrs. Winthrop)
  2. (1990) Aracnofobia (Henrietta Manley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  3. (1988) Ensalada de Gemelas (Empleado)
  4. (1985) Amos (Dorothy Dearborn)
  5. (1984) Algo en que Creer (1984) (Mrs. Dolson)
  6. (1983) Impacto Súbito (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  7. (1981) Profesor a mi Medida (Camarera)

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Alma, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x16 - Recoge Tus Bellotas (Alma)