CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernard Herrmann

Bernard Herrmann

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1982) Habitación 666
  2. (1978) Sigue Vivo
  3. (1978) Xenogenesis
  4. (1976) Fascinación
  5. (1976) Taxi Driver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  6. (1974) Estoy vivo
  7. (1973) Hermanas (1973)
  8. (1971) El Enterrador Nocturno
  9. (1971) La Noche sin Fin
  10. (1969) La batalla del río Neretva
  11. (1967) La Novia vestía de negro
  12. (1966) Fahrenheit 451 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  13. (1965) Alegre Amanecer
  14. (1964) Marnie, la ladrona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  15. (1963) Jason y los argonautas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  16. (1962) El Cabo del terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  17. (1962) Suave es la Noche
  18. (1961) La Isla Misteriosa (1961)
  19. (1960) Psicosis (1960) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.53
  20. (1960) Los Viajes de Gulliver (1960)
  21. (1959) Con la muerte en los talones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  22. (1959) Viaje al Centro de la Tierra (1959) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  23. (1958) Los Desnudos y los Muertos
  24. (1958) Simbad y la Princesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  25. (1958) Vértigo (de Entre los Muertos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  26. (1956) Falso culpable (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  27. (1956) El Hombre del Traje Gris
  28. (1955) El Hombre de Kentucky
  29. (1955) Pero... ¿Quién Mató a Harry? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  30. (1954) El Jardín del Diablo
  31. (1954) Sinuhé, el egipcio
  32. (1953) El Capitán King
  33. (1953) Duelo en el Fondo del Mar
  34. (1953) La Hechicera Blanca
  35. (1952) La Casa en la Sombra
  36. (1952) Las Nieves del Kilimanjaro (1952)
  37. (1952) Operación Cicerón
  38. (1951) Ultimátum a la Tierra (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  39. (1948) Jennie
  40. (1947) El Fantasma y la Señora Muir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  41. (1945) Concierto Macabro
  42. (1944) Alma Rebelde
  43. (1942) El Cuarto Mandamiento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  44. (1941) Ciudadano Kane - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  45. (1941) El hombre que vendió su alma

B.S.O. Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x26 - Niña Perdida
  3.     - 2x06 - El Ojo del Observador
  4.     - 1x07 - El Solitario
  5.     - 1x05 - A Corta Distancia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.96
  6.     - 1x01 - ¿Dónde Está Todo el Mundo? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72




Galardones

- Oscar 1942: Mejor banda sonora para película dramática (El hombre que vendió su alma).




Curiosidades

- Iba a componer la banda sonora de Carrie, de Brian de Palma, pero murió poco antes de comenzar la postproducción de la cinta.