CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alejandro Tous

Alejandro Tous

  • Nombre real: Alejandro García Tous
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Call TV (Minervo)
  2. (2013) Faraday (Dr. Minervo)
  3. (2012) Ni pies ni cabeza (Castro)
  4. (2011) Carne Cruda (Andrés)
  5. (2010) Miss Tacuarembó (Clever)
  6. (2007) Spinnin' (Gárate)
  7. (2002) Hable con Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  8. (2001) Son de Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  9. (2001) Tiempos de Azúcar
  10. (2001) V.O.

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Cuestión de sexo (Mario, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  2.     - 3x10 - Para tener pareja, ¿hay que echarle valor o estar loco? (Mario)
  3.     - 3x09 - ¿Puede más la tentación que veinte años de matrimonio? (Mario)
  4.     - 3x08 - ¿Es la infidelidad buena para la pareja? (Mario)
  5.     - 3x07 - ¿Los polos opuestos se atraen o se divorcian? (Mario)
  6.     - 3x06 - ¿La pareja justifica los medios? (Mario)
  7.     - (5 más)