CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Íñigo Navares

Íñigo Navares

  • Nombre real: Iñigo Navares Candela
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Lala (Pablo)
  2. (2009) Socarrat (Hijo)
  3. (2008) Carlitos y el Campo de los Sueños (El Seta)
  4. (2008) El Encargado (Martin)
  5. (2008) Los Girasoles ciegos (Paquito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  6. (2007) Salir Pitando (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  7. (2006) Las 13 rosas (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Manu, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x08 - Capítulo 8 (Manu)
  3.     - 3x07 - Capítulo 7 (Manu)
  4.     - 3x06 - Capítulo 6 (Manu)
  5.     - 3x04 - Capítulo 4 (Manu)
  6. (2009-) Águila roja (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  7.     - 1x13 - Lucha a muerte entre Aguila Roja y el Comisario
  8.     - 1x12 - La Marquesa, acusada de traición
  9.     - 1x11 - Buscando al asesino de niños
  10.     - 1x10 - La unión hace la fuerza
  11.     - 1x09 - Atentar contra el Rey
  12.     - (8 más)
  13. (2009-) De repente, los Gómez (Lucas Tamayo, 2 episodios)
  14.     - 1x02 - Y la vida sigue... (Lucas Tamayo)
  15.     - 1x01 - Testigos protegidos (Lucas Tamayo)