CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gorka Aguinagalde

Gorka Aguinagalde




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Perdiendo el Este
  2. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo) (Teniente)
  3. (2015) Bendita Calamidad
  4. (2015) Rey Gitano
  5. (2014) Negociador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  6. (2009) Él nunca lo haría
  7. (2009) Secretos de cocina
  8. (2008) La Buena nueva (Hugo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  9. (2000) Año Mariano (Cabo Alcázar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  10. (1997) Suerte (Agente 1)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (1 episodio)
  2.     - 1x04 - La Próxima Película de Toni Gros
  3. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Francisco Elías, 17 episodios)
  4.     - 2x08 - Para Siempre (Francisco Elías)
  5.     - 2x07 - Atrapados (Francisco Elías)
  6.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Francisco Elías)
  7.     - 2x05 - El Confidente (Francisco Elías)
  8.     - 2x04 - Corazonadas (Francisco Elías)
  9.     - (12 más)
  10. (2011-) Plaza de España (2 episodios)
  11.     - 1x05 - Enigma
  12.     - 1x02 - El Martillo
  13. (2009-) Doctor Mateo (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  14.     - 4x03 - De cómo un pepinillo se cruza con un cartero, un hombre desnudo entra en un bar de San Frutos
  15.     - 3x03 - De cómo un hombre asume su yo y sus circunstancias
  16. (2001-) Cuéntame (Nino Ruiz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  17.     - 14x01 - La Movida y mucho más (Nino Ruiz)