CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin O'Rourke

Kevin O'Rourke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Imitation Girl (Larry)
  2. (2015) Freeheld. Un Amor incondicional (Dan Wickery)
  3. (2004) El Aviador (Spencer Tracy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (1996) Turbulence (Mark Pavone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  5. (1988) Viceversa (Brad)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Elementary (Subcomisario Pat, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  2.     - 3x23 - Huído (Subcomisario Pat)
  3. (2011-) Imborrable (Jack Feeney, 1 episodio)
  4.     - 1x12 - Efecto mariposa (Jack Feeney)
  5. (2010-) Blue Bloods (Walter Donahue, 2 episodios)
  6.     - 1x15 - El Homenaje (Walter Donahue)
  7.     - 1x14 - Un Curioso San Valentín (Walter Donahue)
  8. (2010-2014) Boardwalk Empire (Edward Bader, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  9.     - 4x12 - Adiós, Daddy Blues (Edward Bader)
  10.     - 4x10 - White Horse Pike (Edward Bader)
  11.     - 4x08 - El viejo navío de Sión (Edward Bader)
  12.     - 4x02 - Dimisión (Edward Bader)
  13.     - 3x12 - No es nuestra sangre (Edward Bader)
  14.     - (16 más)
  15. (1999-2007) Los Soprano (Entrenador Donald 'Don' Hauser, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.16
  16.     - 1x09 - Boca (Entrenador Donald 'Don' Hauser)