CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Gerald

Matt Gerald

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Proyecto Rampage (Zammit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  2. (2015) Premonición (2015) (Sloman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  3. (2015) San Andres (Harrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  4. (2013) Caza al asesino (2013) (Ed Stauber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  5. (2013) G.I. Joe: La Venganza (Havoc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  6. (2013) Plan de Escape (Roag) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  7. (2012) Amanecer Rojo (2012) (Hodges)
  8. (2009) Avatar (Cabo Lyle Wainfleet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (2008) Asfixia (2008) (Detective Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  10. (2005) In the Mix (Jackie)
  11. (2005) XXX 2. Estado de Emergencia (Liebo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  12. (2000) Tigerland (Sargento Eveland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  13. (1999) Magnolia (1999) (Oficial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  14. (1998) Chiflado por las Estrellas (Policía)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (Melvin Potter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 3x07 - Secuelas (Melvin Potter)
  3. (2014-) Intelligence (2014) (John Norris, 1 episodio)
  4.     - 1x08 - Delta Force (John Norris)
  5. (2012-2013) Último destino (Gil Langston, 1 episodio)
  6.     - 1x01 - Capitán (Gil Langston)
  7. (2011-) Grimm (Arbok, 1 episodio)
  8.     - 2x06 - Over my dead body (Arbok)
  9. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (Det. Craig, 1 episodio)
  10.     - 1x07 - La Desconocida (Det. Craig)
  11. (2010-) Hawai 5.0 (Warrick, 1 episodio)
  12.     - 3x13 - Olelo Ho'Opa'I Make (Warrick)
  13. (2009-) Castle (Jimmy Wolfinsky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  14.     - 6x10 - El Bueno, el Malo y el Bebé (Jimmy Wolfinsky)
  15. (2009-) NCIS: Los Angeles (Victor Janklow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  16.     - 1x19 - Fajador (Victor Janklow)
  17. (2006-) The Unit (Dauber, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  18.     - 4x10 - Engañados y despistados (Dauber)
  19. (2002-) CSI: Miami (Dan Wilson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  20.     - 9x06 - La Realidad mata (Dan Wilson)
  21. (2002-) Sin rastro (Roger Graham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  22.     - 7x03 - Última Llamada (Roger Graham)
  23. (2000-) CSI: Las Vegas (Vincent Lafoon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  24.     - 8x05 - Corta y corten (Vincent Lafoon)