CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Ceccaldi

Daniel Ceccaldi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) La Bici de Guislain Lambert (Focodel)
  2. (1989) El sueño del mono loco (Julien Legrand)
  3. (1985) L'amour en douce (Letrado Ravignac)
  4. (1981) Por la piel de un policia (Coccioli)
  5. (1978) Ils Sont Fous ces Sorciers! (La Palière)
  6. (1978) Lucky Luke: La balada de los Dalton (Lucky Lucke)
  7. (1975) Un Divorce Heureux (Antoine)
  8. (1975) El Incorregible (El comisario de polícia)
  9. (1975) El teléfono rosa (Levêgue)
  10. (1974) O.K. Patron (Duguet)
  11. (1972) El Amor Después del Mediodía (Gérard)
  12. (1970) Domicilio conyugal (Señor Darbon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  13. (1969) La Muñeca y el Bruto (Ivan)
  14. (1968) Besos robados (Lucien Darbon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  15. (1966) Rififi en Panamá (Comisario Noël)
  16. (1965) Hagan Juego, Señoras (Stéphane)
  17. (1965) Robo en el metro (Pignol)
  18. (1964) El Hombre de Río (Inspector de polícia)
  19. (1964) La Piel Suave (Clément) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  20. (1963) L'Appartement des Filles (François)
  21. (1963) Le Voyage à Biarritz (Paul Bonnenfant)
  22. (1961) Los leones andan sueltos (Georges Guichard)
  23. (1957) Las Aventuras de Arsenio Lupin (Jacques Gauthier)
  24. (1954) La reine Margot (Henri d'Anjou)