CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary Stuart Masterson

Mary Stuart Masterson

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) As you are (Karen)
  2. (2005) The Sisters (Olga Prior)
  3. (2004) A Corazón Abierto (Dr. Helen Taussig)
  4. (2002) Leo 2008 (Brynne)
  5. (1999) Decisión Definitiva (Frances Benedetto)
  6. (1999) El Libro de las Estrellas (Penny McGuire)
  7. (1996) Lily Dale (Lily Dale)
  8. (1996) Mil Ramos de Rosas (Lisa Walker)
  9. (1996) Prisioneros del Cielo (Robin Gaddis)
  10. (1994) Asesinatos en la Radio (Penny Henderson)
  11. (1994) Cuatro mujeres y un destino (Sweetpea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  12. (1993) Benny & Joon (Joon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  13. (1991) Casado con eso (Nina Bishop)
  14. (1991) Tomates Verdes Fritos (Idgie Threadgoode) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  15. (1990) Funny Baby (Daphne)
  16. (1989) El Cielo se equivocó (Miranda Jeffries) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  17. (1988) Mr. North (Elspeth Skeel)
  18. (1987) Jardines de Piedra (Rachel Feld)
  19. (1987) Una Maravilla con clase (Watts)
  20. (1986) Hombres Frente a Frente (Terry)
  21. (1985) Curso del 65 (Danni)
  22. (1975) Las Esposas de Stepford (Kim Eberhart)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2013) Touch (Beth Cooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 1x13 - El camino que no se tomó (Beth Cooper)